Pastel de salmón y langostinos a la tártara (thermomix)
Magnífico ingreso fácilmente realizable
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Salsa Mayones a Grandes camarones
Carne del cocido
Alcaparras
Pepinillos en vinagre
Tomatitos Cherry Hojas de Rúcula - Poner el aceite en vidrio del Thermomix 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore la cebolla pelan y trituran 4 segundas velocidades 7. - Programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.1/2 sin brocal.
Añada la harina 1 minúscula velocidad 3. Incorpore la leche y mezclar 1 minúscula velocidad 5. - Programe 5 minutos, 100º, velocidad 3.
Agragar todos los demás ingredientes, triturar 1 minúscula velocidad 7. Si no es lo que es suficiente fino, repetir algunos segundos más. - Programe 12 minutos, 100º velocidad 4.
S.A termine el tiempo no es grueso suficientemente, deja minutos más la misma velocidad. - Invierta en un molde previamente cubierto y lubricado y dejar enfriar horas en el refrigerador.
Desnude y cubrir con la mayonesa. Adornar y servir acompañado de mayonesa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos
Puntúe esta receta