Petitchef

Pastel crujiente de salmón y langostinos.

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
540 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 21.97 (5.49€/porción)

Preparación

  • En una sartén con un poquito de aceite, se pone la cebolla y el ajo picadito y se sofríe bien.

    Cuando la cebolla está blandita se añade el tomate y el brandy. Se deja evaporar.
  • Cuando se ha reducido, se añade la nata y se mezcla bien, se deja hervir hasta que espese un poquito.

    Se añadir el rape cortado en cubos, y los langostinos, pelados y en troceados en dos.
  • Se deja cocer unos minutos a fuego fuerte. Se sazona, al gusto, y se deja enfriar.

    Mientras, se pincelan las láminas de filo con mantequilla y se juntan de 3 en 3. Con lo que sobra por los lados se aprovechará para tapar el pastel por arriba.
  • A continuación, se rellena con el relleno que teníamos enfriando.

    Se cierra bien con los bordes un con alguna lámina más de pasta filo para sellarlo del todo. Intanté hacer una especie de flor rara tengo que seguir ensayando con este tipo de pasta
  • Se pincela con huevo y se mete en el horno precalentado a 200º hasta que esté doradito, unos 10 - 15 minutos
  • Se sirve con una ensalada fresquita y ummm A comer

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 540Kcal
  • Carbohidratos: 12.6g
  • Grasa total: 23.3g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 54.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (339g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/12/2013

Pienso hacerla, me ha parecido estupenda!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de salmón fresco y ahumado
Pastel de salmón fresco y ahumado
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto