Popietas de salmón con langostinos

vota ahora
Entrante
Fácil
45 min
113 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.18 (0.79€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Calentamos el horno a 170º. Limpiamos los langostinos, yo les deje la cabeza en esta ocasión.
  • Sacamos la piel al filete de salmón y cortamos en tiras largas. Enrollamos una tira de salmón en un langostino dejando la cabeza al aire, ponemos en una fuente de horno.
  • Sal pimentamos las popietas y echamos un poco de aceite de oliva por encima. Metemos al horno durante 12 - 15 minutos, según nos guste el punto del pescado.
  • En un cazo ponemos los pimientos para confitarlos un poco, los cocinamos durante 5 minutos. Añadimos el queso batido y trituramos todo bien con la batidora.
  • Trituramos hasta conseguir la textura que más nos gusta. Emplatamos. Ponemos un poco de salsa de pimientos y encima la popieta de salmón. Regamos las popietas con el jugo que soltaron en la cocción.
  • Espolvoreamos un poco más de pimienta recién molida si nos gusta con un toque más picante y un poco de perejil picado. Y listar para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (77g)
Sin gluten
Sin huevo
abueloAbuelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: