Pastel de salmón y langostinos a la tártara - thermomix
Un plato de verdad suculento
Ingredientes
1
Costo estimado: 19.1Euros€ (19.1€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción23 min
- Poner el aceite en el vaso de la Thermomix 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorporar la cebolla pelada y triturar 4 segundos velocidad 7. - Poner el aceite en el vaso de la Thermomix 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorporar la cebolla pelada y triturar 4 segundos velocidad 7. - Programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 2,1/2. sin brocal.
Añadir la harina 1 minuto velocidad 3. Incorporar la leche y mezclar 1 minuto velocidad 5.
Programar 5 minutos, 100º, velocidad 3. - Agragar todos los demás ingredientes, triturar 1 minuto velocidad 7. Si no está lo suficiente fino, repetir unos segundos más.
Programar 12 minutos, 100º velocidad 4. - Si al terminar el tiempo no está lo suficiente espeso, dejar unos minutos más a la misma velocidad.
Volcar en un molde previamente forrado y engrasado y dejar enfriar unas horas en la nevera.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.25/5, 4 votos
Puntúe esta receta