Petitchef

Pastel de Salmón y Langostinos A La Tártara - Thermomix

Un plato de verdad suculento

Plato
1 porciones
15 min
23 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 19.1 (19.1€/porción)

Preparación

  • Poner el aceite en el vaso de la Thermomix 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    Incorporar la cebolla pelada y triturar 4 segundos velocidad 7.
  • Poner el aceite en el vaso de la Thermomix 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    Incorporar la cebolla pelada y triturar 4 segundos velocidad 7.
  • Programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 2,1/2. sin brocal.
    Añadir la harina 1 minuto velocidad 3. Incorporar la leche y mezclar 1 minuto velocidad 5.
    Programar 5 minutos, 100º, velocidad 3.
  • Agragar todos los demás ingredientes, triturar 1 minuto velocidad 7. Si no está lo suficiente fino, repetir unos segundos más.
    Programar 12 minutos, 100º velocidad 4.
  • Si al terminar el tiempo no está lo suficiente espeso, dejar unos minutos más a la misma velocidad.
    Volcar en un molde previamente forrado y engrasado y dejar enfriar unas horas en la nevera.


Preguntas:






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