Brocheta de salmón y langostinos

Plato
Fácil
10 min
69 Kcal

Más simple y rica imposible. Disfruta de esta estupenda y sencilla brocheta para cocinar a la plancha o a la parrilla, que se prepara en minutos, y no tiene apenas elaboración. Sana y nutritiva, queda crujiente por fuera y jugosa en su interior... ; acompáñala de una buena ensalada y una sabrosa salsa tártara, ... y tendrás un plato 10 que seguro va a gustar a todos.

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.83 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación8 min
Cocción2 min
  • Quita la piel al salmón, y asegúrate de que no tiene espinas pasando en dedo suavemente por la superficie. Si las hubiera, quítalas con ayuda de unas pinzas.

    Pela los langostinos.
  • Lava y corta por la mitad unos tomatitos cherry, ( para que no sobresalgan demasiado del resto de ingredientes ... ), y ve ensartando y alternando: salmón, langostinos y tomates.
  • Salpimenta las brochetas, y añade un chorrito de aceite.
  • Engrasa con aceite una plancha o parrilla, y calienta a tope. Lo que pretendemos es dar un buen golpe de calor para que quede muy dorada por fuera, pero jugosa por dentro.

    Ponemos nuestras brochetas por un lado, presionamos un poco para que todo los ingredientes tomen contacto con la plancha, o varillas de la parrilla ..., y dejamos apenas un minuto.
    Damos la vuelta y misma operación.
  • Decoramos con un poco de cebollino si queremos...

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 69Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (30g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AcocinearAcocinear

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 20 votos 5 comentarios

marcipau

SUPER-RECETA, aunque yo pondré tambien champiñones

abuso

anonymous

Sabes me gusta por que se ve sano, y jugoso.y creo q se puede acompañar con otras ensaladas ,en Peru rico se comeria con un poquito de aji o rocoto. guaa se me hace agua la boca ..que rico.

abuso

Thai1

Hmmmm, me encanta, ideal acomopañado por uns buena ensalada mixta y una cervecita fresquita o un buen vino.

abuso

anonymous

Muy buena receta, me gustaría saber como o con que guarnición acompañarla

abuso

anonymous

Si quieres darte un gustazo o premiarte por haber logrado alguna meta en el trabajo,es bueno que os premiéis con éste delicioso y además muy nutritivo plato,os gustará!...

abuso