Petitchef

Brocheta de salmón y langostinos

Más simple y rica imposible.
Disfruta de esta estupenda y sencilla brocheta para cocinar a la plancha o a la parrilla, que se prepara en minutos, y no tiene apenas elaboración.
Sana y nutritiva, queda crujiente por fuera y jugosa en su interior... ; acompáñala de una buena ensalada y una sabrosa salsa tártara, ... y tendrás un plato 10 que seguro va a gustar a todos.

Plato
5 porciones
8 min
2 min
Fácil
69 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.83 (0.57€/porción)

Preparación

  • Quita la piel al salmón, y asegúrate de que no tiene espinas pasando en dedo suavemente por la superficie. Si las hubiera, quítalas con ayuda de unas pinzas.

    Pela los langostinos.
  • Lava y corta por la mitad unos tomatitos cherry, ( para que no sobresalgan demasiado del resto de ingredientes ... ), y ve ensartando y alternando: salmón, langostinos y tomates.
  • Salpimenta las brochetas, y añade un chorrito de aceite.
  • Engrasa con aceite una plancha o parrilla, y calienta a tope. Lo que pretendemos es dar un buen golpe de calor para que quede muy dorada por fuera, pero jugosa por dentro.

    Ponemos nuestras brochetas por un lado, presionamos un poco para que todo los ingredientes tomen contacto con la plancha, o varillas de la parrilla ..., y dejamos apenas un minuto.
    Damos la vuelta y misma operación.
  • Decoramos con un poco de cebollino si queremos...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brochetas de pollo y pimiento


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (30g)
Calorías: 69Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Brocheta de salmón y langostinos
Brocheta de salmón y langostinos - foto 2
Brocheta de salmón y langostinos - foto 3
Brocheta de salmón y langostinos - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

marcipau, 30/07/2014

SUPER-RECETA, aunque yo pondré tambien champiñones

(0) (0) Abuso
02/07/2014

Sabes me gusta por que se ve sano, y jugoso.y creo q se puede acompañar con otras ensaladas ,en Peru rico se comeria con un poquito de aji o rocoto. guaa se me hace agua la boca ..que rico.

(0) (0) Abuso
Thai1, 01/07/2014

Hmmmm, me encanta, ideal acomopañado por uns buena ensalada mixta y una cervecita fresquita o un buen vino.

(0) (0) Abuso
30/06/2014

Muy buena receta, me gustaría saber como o con que guarnición acompañarla

(0) (0) Abuso
24/06/2014

Si quieres darte un gustazo o premiarte por haber logrado alguna meta en el trabajo,es bueno que os premiéis con éste delicioso y además muy nutritivo plato,os gustará!...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas yakitori de ternera con queso
Brochetas yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto