Langostinos en brocheta

Langostinos en brocheta
Entrante
Fácil
35 min

son unas sencillas brochetas de langostinos servidas con arroz y salsa es un plato que puede servirnos para una cena ligera añadiendole fruta o un yogurt

Ingredientes

7

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • langostinos en brocheta - Preparación paso 1Poner en una fuente honda llena de agua 4 brochetas de madera a remojar,mientras pelar los langostinos y sacarles el intestino
  • langostinos en brocheta - Preparación paso 2Poner en un plato el pan rallado,la almendra molida la sal y la pimienta y mezclar bien
  • langostinos en brocheta - Preparación paso 3Batir las yemas y introducir los langostinos en ellas,pasar por la mezcla de pan presionado un poco para que se adhiera
  • langostinos en brocheta - Preparación paso 4Ensartar 4 langostinos en cada brocheta
  • langostinos en brocheta - Preparación paso 5Pelar las cebollas y picarlas sofreirlas en una saten con aceite de oliva añadir una cucharada de salsa de tomate y cocer unos segudos,regar con el vino y dejar reducir ala mitad.Agregar la nata y cocer a fuego suave hasta que la mezcla espese
  • langostinos en brocheta - Preparación paso 6Enjuagar el arroz y cocerlo en agua con sal 10 minutos y escurrirlo.
    tostar las almendras fileteadas en una sarten y añadirlas al arroz y un poco de perejil,
  • langostinos en brocheta - Preparación paso 7Freir las brochetas en abundante aceite,dejarlas secar sobre papel de cocina.

    repartir el arroz en 4 platosy poner al lado las brochetas.añadir la salsa y servir

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bollitodemielBollitodemiel

Preguntas

Mira quería saber , a mí me hace muchísimo daño la nata , q puedo utilizar en vez de la nata . Me han dicho q hay nata vegetal pero yo no logro encontrarla , alguién sabe donde la puedo buscar ? . Muchas gracias .

Puedes reemplazar la nata por nata de soja o nata de coco

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Comentarios

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4.24/5, 96 votos 16 comentarios
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anonymous

Falta un poco mas de explicaciòn que onda con las claras como que se enfrascaron en el arroz y no en si en la receta. gracias es una critica constructiva.

yo cociné esta receta
abuso
bollitodemiel
Respuesta bollitodemiel:

Todos somos humanos y podemos equivocarnos alguna vez,normalmete explco mis recetas paso a paso cosa que la mayhoria de gente no hace o es que tu no te has equivocado nunca

pilar61

¡que rica preparaciòn y presentaciòn. Gracias

abuso

Thai1

Hmmm, quéeee riiiicooooo.

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anonymous

Un manjar

abuso

anonymous

Ricoo

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anonymous

Buenicima que delicias

abuso

anonymous

Me encanta la voy a hacer ahorita mismo es muy sencilla

abuso

anonymous

Resulta delicioso y crocante la mezcla de miga de pan y almendras.

abuso

anonymous

Me parece excelente estas brochetas, pero tengo una duda, en la etapa 3 pones batir las claras y introducir en ellas los langostinos, yo pienso que se tienen que batir las yemas (lo amarillo) no las claras que son blancas batidas. Yo así lo hago.

abuso
bollitodemiel
Respuesta bollitodemiel:

Jajjajaj tienes razon es como tu dices me equivoque al introducir la receta gracias

trochi

Debe de estar de chuparse los dedos,este fin de semano lo pienso hacer.

abuso
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