Langostinos en brocheta
son unas sencillas brochetas de langostinos servidas con arroz y salsa es un plato que puede servirnos para una cena ligera añadiendole fruta o un yogurt
Ingredientes
Preparación
Poner en una fuente honda llena de agua 4 brochetas de madera a remojar,mientras pelar los langostinos y sacarles el intestino
Poner en un plato el pan rallado,la almendra molida la sal y la pimienta y mezclar bien
Batir las yemas y introducir los langostinos en ellas,pasar por la mezcla de pan presionado un poco para que se adhiera
Ensartar 4 langostinos en cada brocheta
Pelar las cebollas y picarlas sofreirlas en una saten con aceite de oliva añadir una cucharada de salsa de tomate y cocer unos segudos,regar con el vino y dejar reducir ala mitad.Agregar la nata y cocer a fuego suave hasta que la mezcla espese
Enjuagar el arroz y cocerlo en agua con sal 10 minutos y escurrirlo.
tostar las almendras fileteadas en una sarten y añadirlas al arroz y un poco de perejil,
Freir las brochetas en abundante aceite,dejarlas secar sobre papel de cocina.
repartir el arroz en 4 platosy poner al lado las brochetas.añadir la salsa y servir
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Preguntas
Mira quería saber , a mí me hace muchísimo daño la nata , q puedo utilizar en vez de la nata . Me han dicho q hay nata vegetal pero yo no logro encontrarla , alguién sabe donde la puedo buscar ? . Muchas gracias .
Puedes reemplazar la nata por nata de soja o nata de coco
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Comentarios
anonymous
Falta un poco mas de explicaciòn que onda con las claras como que se enfrascaron en el arroz y no en si en la receta. gracias es una critica constructiva.
pilar61
¡que rica preparaciòn y presentaciòn. Gracias
Thai1
Hmmm, quéeee riiiicooooo.
anonymous
Un manjar
anonymous
Ricoo
anonymous
Buenicima que delicias
anonymous
Me encanta la voy a hacer ahorita mismo es muy sencilla
anonymous
Resulta delicioso y crocante la mezcla de miga de pan y almendras.
anonymous
Me parece excelente estas brochetas, pero tengo una duda, en la etapa 3 pones batir las claras y introducir en ellas los langostinos, yo pienso que se tienen que batir las yemas (lo amarillo) no las claras que son blancas batidas. Yo así lo hago.
trochi
Debe de estar de chuparse los dedos,este fin de semano lo pienso hacer.
Todos somos humanos y podemos equivocarnos alguna vez,normalmete explco mis recetas paso a paso cosa que la mayhoria de gente no hace o es que tu no te has equivocado nunca