Brochetas de langostinos, piña y salsa de miel

Brochetas de langostinos, piña y salsa de miel
Aperitivo
Medio
35 min
232 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lavar y pelar los langostinos, conservando el cuerpo limpio con la cola.

    Reservar las cabezas. Cortar las rodajas de piña en cuadrados de tres centímetros aproximadamente.
  • Ensartar cuatro brochetas, alternando los langostinos con trozos de piña y reservar.
  • En una sartén grande con aceite, saltear las cabezas de langostinos con la hoja de laurel y sal; aplastarlas con un tenedor para que suelten bien el jugo y retirarlas.
  • Freír las brochetas en este jugo, dorándolas por ambos lados y regar con el brandy. Reservar.
  • Añadir a esta salsa la mantequilla y la miel, remover hasta ligar bien la mezcla cinco minutos a fuego lento.
  • Cubrir las brochetas de langostinos con esta salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 42g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 39.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (363g)
Sin gluten
Sin huevo
LLandresu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

José Luis

Buenisimas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Fácil sencilla y muy rica

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

anonymous

Muy buenos!!!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

francisco_r2019_1_2_3

Muy buena gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que compartimos en Petitchef!

María Dolores

EXQUISITOS

abuso