Petitchef

Brochetas de langostinos, piña y salsa de miel

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar y pelar los langostinos, conservando el cuerpo limpio con la cola.

    Reservar las cabezas. Cortar las rodajas de piña en cuadrados de tres centímetros aproximadamente.
  • Ensartar cuatro brochetas, alternando los langostinos con trozos de piña y reservar.
  • En una sartén grande con aceite, saltear las cabezas de langostinos con la hoja de laurel y sal; aplastarlas con un tenedor para que suelten bien el jugo y retirarlas.
  • Freír las brochetas en este jugo, dorándolas por ambos lados y regar con el brandy. Reservar.
  • Añadir a esta salsa la mantequilla y la miel, remover hasta ligar bien la mezcla cinco minutos a fuego lento.
  • Cubrir las brochetas de langostinos con esta salsa.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

José Luis, 15/01/2021

Buenisimas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/08/2020

Fácil sencilla y muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

11/05/2020

Muy buenos!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

francisco_r2019_1_2_3, 06/08/2020

Muy buena gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que compartimos en Petitchef!

María Dolores, 06/02/2019

EXQUISITOS

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