Petitchef

Brochetas de pollo con salsa de miel y pimentón

Lo suyo es marinar la carne unas horas antes para que esé más jugosa. Esta es una receta rápida y sencilla.

Entrante
1 porciones
30 min
20 min
Fácil
1434 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.62 (3.62€/porción)

Preparación

  • Hazte con unos palos de brocheta y corta todos los ingredientes en cuadrados o trozos pequeños. Mete en el palo el pollo, campiñón, pimiento y así hasta llenarlo.
  • Pon aceite en una sartén y, cuando esté caliente, añade las brochetas y dora bien. Retira cuando el pollo esté cocinado.
  • En un bol, pon unas cucharadas de creme fraiche y añade un poco de mostaza, miel, pimentón, sal y pimienta. Remueve.
  • Sirve las brochetas con la salsa por encima.

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Brochetas de pollo y pimiento


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (689g)
Calorías: 1434Kcal
  • Carbohidratos: 31g
  • Grasa total: 126.9g
  • Grasa sat.: 88.6g
  • Proteínas: 37.8g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 29.7g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 68
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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