Brochetas de pollo con salsa de miel y pimentón

vota ahora
Brochetas de pollo con salsa de miel y pimentón
Entrante
Fácil
50 min
1434 Kcal

Lo suyo es marinar la carne unas horas antes para que esé más jugosa. Esta es una receta rápida y sencilla.

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.62 (3.62€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Hazte con unos palos de brocheta y corta todos los ingredientes en cuadrados o trozos pequeños. Mete en el palo el pollo, campiñón, pimiento y así hasta llenarlo.
  • Pon aceite en una sartén y, cuando esté caliente, añade las brochetas y dora bien. Retira cuando el pollo esté cocinado.
  • En un bol, pon unas cucharadas de creme fraiche y añade un poco de mostaza, miel, pimentón, sal y pimienta. Remueve.
  • Sirve las brochetas con la salsa por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1434Kcal
  • Carbohidratos: 31g
  • Grasa total: 126.9g
  • Grasa sat.: 88.6g
  • Proteínas: 37.8g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 29.7g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 68
Información nutricional para 1 porción (689g)
Sin gluten
Sin huevo
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: