Brocheta de pescado a las 3 salsas PlatoFácil30 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite 2 dientes de ajo 2 pimientos del piquillo 2 rebanadas de pan frito unas gotas de tabasco 1 pellizco de sal 20 avellanas tostadas 1 chorrito de vinagre. 100-150 cc. de aceite de oliva Para la salsa tártara: 1 huevo 200 cc. de aceite 1 chorrito de vinagre o zumo de limón 1/2 cebolleta fresca 2 pepinillos medianos o 4-5 de los pequeñitos 1 cucharada de alcaparras perejil fresco 1/2 huevo duro Para la salsa de ajo y perejil: 150 cc. de aceite de oliva 3 dientes de ajo 1 buen ramillete de perejil