Petitchef

Brochetas con salsa de guayaba

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
¡Un privado a carne asada en parrilla, atención al fuego!

Ingredientes

Número de partes: 4

4 langostinos rayados

Calabacín en dados

Pimiento rojo, tocitos cuadrados

Aceitunas verdes y sin hueso

Ciruelas (en aquel momento había)

Mayonesa, cuanto más espesa mejor

Carne de guayaba

El aceite de freír las cabezas

Preparación

  • Después de haber pelado y haber tomado el intestino a los bichillos, a los troceo y haz las broquetas alternado con otros ingredientes.
  • Con un poco de aceite y en un sart, frío las cabezas y las pieles. Aplastados bien para sacar todo su gusto, paso y reserva.
  • Añade el aceite a la mayonesa y la mezcla bien. Aplasta la carne de guayaba y aumenta a la mayonesa. Una salsa mezcló un bien y una lista, aquello que sorprendí.
  • Un freimiento de guindillas, verdes, del calabacín y de los puerros, pon por encima de la tostada, donde antes pon una buena cucharada de salsa, el resto a una salsera. Al lado las broquetas que, después de haber salado, pasos por la plancha.

Fotos

Brochetas con salsa de guayaba, foto 1Brochetas con salsa de guayaba, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brochetas especiales con salsa rosa
Brochetas especiales con salsa rosa
2 porciones
22 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto