Petitchef

Brochetas especiales con salsa rosa

Aperitivo
2 porciones
10 min
12 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
12 huevos de codorniz

12 langostinos o gambas cocidas

12 tacos de atún

3 cucharadas de mahonesa

1 cucharada de tomate frito

1 pelín de whisky

Preparación

  • Cocemos los huevos durante 12 minutos, los refrescamos y los pelamos. Pelamos los langostinos. Escurrimos el atún.
  • Preparamos la salsa rosa, mezclando la mahonesa, el tomate y el whisky. Montamos las brochetas dejando el atún para el final. Regamos con la salsa rosa y servimos.

Fotos

BROCHETAS ESPECIALES CON SALSA ROSA, foto 1
BROCHETAS ESPECIALES CON SALSA ROSA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/11/2012

Yo creo que le soba el wiski

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Brochetas con salsa de guayaba
Brochetas con salsa de guayaba
4 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto