Petitchef

Brochetas especiales con salsa rosa

Aperitivo
2 porciones
10 min
12 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
12 huevos de codorniz

12 langostinos o gambas cocidas

12 tacos de atún

3 cucharadas de mahonesa

1 cucharada de tomate frito

1 pelín de whisky

Preparación

  • Cocemos los huevos durante 12 minutos, los refrescamos y los pelamos. Pelamos los langostinos. Escurrimos el atún.
  • Preparamos la salsa rosa, mezclando la mahonesa, el tomate y el whisky. Montamos las brochetas dejando el atún para el final. Regamos con la salsa rosa y servimos.

Fotos

BROCHETAS ESPECIALES CON SALSA ROSA, foto 1BROCHETAS ESPECIALES CON SALSA ROSA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/11/2012

Yo creo que le soba el wiski

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brochetas con salsa de guayaba
Brochetas con salsa de guayaba
4 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Brochetas de salmón con salsa de soja y limón
Brochetas de salmón con salsa de soja y limón
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto