Brocheta de atún con langostinos acompañada de su salsa casera de pimientos fritos.

Brocheta de Atún con langostinos acompañada de su salsa casera de pimientos fritos.
Aperitivo
Fácil
45 min
680 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.3 (4.3€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Para la elaboración de la brocheta cortaremos unos dados de atún que no sean muy gruesos. Pelamos los langostinos, y con las carcasas haremos un caldo.
  • Cortaremos una cebolla en cascos gruesos y las pocharemos un poco en aceite caliente. Esto es para que queden cocinadas a la vez que el atún y los langostinos.
  • Pinchar el atún, la cebolla, el langostino y por último el tomatito sherry, así sucesivamente hasta completar la brocheta. Reservar.
  • En un cazo pondremos un poco de aceite de oliva y en el freiremos unos dientes de ajo muy picaditos. Antes de que se doren añadiremos una cucharadita de las pequeñas de harina. Revolver y añadir caldo caliente de los langostinos hasta conseguir una salsa espesita.Añadir un poco de jugo de carne, un limón exprimido y rectificar de sal.
  • Aparte freiremos unos pimientos enteros. Quitarles la piel y picarlos muy pequeñitos. Añadir a la salsa.
  • Para la presentación del plato colocaremos la brocheta ya hecha en la plancha encima de una cama de patatas panaderas, y la salsa a un lado del plato.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
  • Carbohidratos: 29.1g
  • Grasa total: 30.9g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 63.2g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 12.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (647g)
Sin lactosa
Sin huevo
EmilioEmilio

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