Spaguetti con salsa de anchoa y atún
Para hoy una propuesta personal... como ya sabréis la pasta es nuestra debilidad... esta receta es la típica de preparar en 10 minutos para un día con prisas.
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.05Euros€ (5.05€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cocer la pasta según instrucciones del fabricante.
- Picar la cebolla fina y sofreir en el aceite de las anchoas, añadir el atún y las anchoas desmigadas.
- Añadir el tomate frito, el ajo en polvo y la mezcla de especias.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 958Kcal
- Carbohidratos: 166.3g
- Grasa total: 16.8g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 70.1g
- Fibras: 11.3g
- Azúcar: 52.8g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (740g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.38/5, 8 votos 1 comentario
C
CHICHORNIO
Resultado impresionante, yo hacía una parecida pero esta la supera
yo cociné esta receta


Puntúe esta receta