Spaguetti con salsa de anchoa y atún

Plato
Fácil
50 min
1225 Kcal

Para hoy una propuesta personal... como ya sabréis la pasta es nuestra debilidad... esta receta es la típica de preparar en 10 minutos para un día con prisas.

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.05 (5.05€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cocer la pasta según instrucciones del fabricante.
  • Picar la cebolla fina y sofreir en el aceite de las anchoas, añadir el atún y las anchoas desmigadas.
  • Añadir el tomate frito, el ajo en polvo y la mezcla de especias.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1225Kcal
  • Carbohidratos: 125.5g
  • Grasa total: 31.9g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 102.9g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (575g)
Sin huevo
CCocinar es ponerse

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

CHICHORNIO

Resultado impresionante, yo hacía una parecida pero esta la supera

yo cociné esta receta
abuso