Xatonada con atún claro y anchoas del cantábrico

Xatonada con atún claro y anchoas del Cantábrico
Plato
Fácil
45 min
632 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.23 (3.06€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Primero, ponemos las ñoras en remojo durante dos horas. Después, extraemos toda la pulpa que hay bajo la piel de las ñoras.
  • Para la salsa, colocamos en una picadora la pulpa, los ajos, las almendras, el pan frito, un poco del agua que hemos utilizado para remojar las ñoras y un chorrito de aceite. Batimos hasta que logremos que esté bien emulsionado.
  • A continuación, añadimos el vinagre, un poco de pimienta, la sal y batimos de nuevo. Reservamos.
  • Seguidamente, disponemos en una fuente las hojas de escarola lavadas, las cebollas cortadas finamente, los tomates, el apio, las aceitunas y el bacalao.
  • Desmenuzamos el atún claro de Conservas Serrats y lo añadimos a la fuente junto con las anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats.
    Por último, repartimos la salsa por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 632Kcal
  • Carbohidratos: 27g
  • Grasa total: 47.3g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 17.4g
  • Fibras: 11.8g
  • Azúcar: 19.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (625g)
Sin lactosa
Sin huevo
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.67/5, 6 votos 2 comentarios

Joan Antoni

Cuina catalana

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

:) Muy rica

cleguina

No indica si el bacalao va crudo, cocido, guisado.....

abuso