Xatonada con atún claro y anchoas del cantábrico
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.23Euros€ (3.06€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Primero, ponemos las ñoras en remojo durante dos horas. Después, extraemos toda la pulpa que hay bajo la piel de las ñoras.
- Para la salsa, colocamos en una picadora la pulpa, los ajos, las almendras, el pan frito, un poco del agua que hemos utilizado para remojar las ñoras y un chorrito de aceite. Batimos hasta que logremos que esté bien emulsionado.
- A continuación, añadimos el vinagre, un poco de pimienta, la sal y batimos de nuevo. Reservamos.
- Seguidamente, disponemos en una fuente las hojas de escarola lavadas, las cebollas cortadas finamente, los tomates, el apio, las aceitunas y el bacalao.
- Desmenuzamos el atún claro de Conservas Serrats y lo añadimos a la fuente junto con las anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats.
Por último, repartimos la salsa por encima.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 632Kcal
- Carbohidratos: 27g
- Grasa total: 47.3g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 17.4g
- Fibras: 11.8g
- Azúcar: 19.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (625g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2.67/5, 6 votos 2 comentarios
:) Muy rica