Ensaladilla rusa con atún, anchoas del cantábrico y encurtidos
Tosta de ensaladilla rusa con atún, anchoas del cantábrico y encurtidos
Ingredientes
1
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En primer lugar, cocemos las patatas y los huevos. Una vez cocida la patata, la pelamos y la pisamos con un tenedor. A continuación, picamos los encurtidos, es decir, las aceitunas, los pepinillos y la zanahoria y los añadimos a la patata.
- Encurtidos
Pelamos, picamos y añadimos el blanco de los huevos, el atún de Conservas Serrats y la mayonesa. Mezclamos todo formando una pasta. - Por último, le damos forma redonda u ovalada a la ensaladilla sobre un plato o fuente y añadimos un poco más de mayonesa por el exterior decorándola con las Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats.
- Según Daniel “lo mejor es comer la ensaladilla con pan. Una tosta de ensaladilla rusa y anchoas Serrats queda de lujo. Pero lo mejor es cocinar pensando que lo haces para la persona que más quieres en tu vida”.
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