Petitchef

Pizzas educativas y una de anchoas, atún y alcaparras

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de masa para pizza

2 cucharadas de aceite de oliva virgen

Unas cucharadas de salsa de tomate

2 latitas de atún en aceite de oliva

1 latita de anchoas en aceite de oliva

1 cebolla morada en medias rodajas

1 cucharada de alcaparras

Pimienta recién molida

Unas cucharadas de parmesano rallado

Preparación

  • Extendemos la masa hoy directamente encima de la placa enaceitada.
  • Enaceitamos la masa con una cucharada de aceite, un poco de salsa de tomate espesa dejando un borde, el atún escurrido de su aceite, la cebolla roja, las aceitunas sin hueso, las anchoas escurridas y partidas por la mitad a lo largo, las alcaparras.
  • Espolvoreamos con pimienta negra, luego el queso rallado y por fin la otra cucharada/chorrito fino de aceite de oliva.
  • Metemos en el horno a máxima potencia y antes la teníamos en 4-5 minutos pero ahora nos tardó 9 minutos. En cualquier caso y en cualquier horno: a tope y hasta que esté dorada.

Fotos

Pizzas educativas y una de anchoas, atún y alcaparras, foto 1Pizzas educativas y una de anchoas, atún y alcaparras, foto 2Pizzas educativas y una de anchoas, atún y alcaparras, foto 3Pizzas educativas y una de anchoas, atún y alcaparras, foto 4




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