Pollo con alcaparras y anchoas

Plato
Fácil
35 min
317 Kcal

Esta receta tengo un especial interés en presentarla porque recuerdo muy bien que a mi marido cuando se la hice por primera vez le sorprendió que le hubiera puesto en el plato pollo y anchoas, pero cuando lo probó cambió totalmente de opinión, es más se ha convertido en un plato típico de mi casa.

Ingredientes

5

Ingredientes para 3 personas:

Costo estimado: 8.19 (1.64€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • Cortar el pollo a trocitos pequeños
  • Echar el pollo en la cazuela y cuando esté medio doradito echar la cebolla
  • Cuando la cebolla esté pochadita incorporar las alcaparras y las (4)anchoas cortadas en trocitos pequeños.
  • Seguidamente el tomate y la hoja de laurel.
    Dejar cocer hasta que esté tierno,rectificar de sal en caso necesario (durante la cocción no se ha echado sal porque lleva las anchoas).
  • Adornar el plato con las (4)anchoas restantes y las alcaparras.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 1.1g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 41.2g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (178g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLa cocinera Mileurista

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Una receta diferente y exquisita-

abuso