Pollo con alcaparras y anchoas
Esta receta tengo un especial interés en presentarla porque recuerdo muy bien que a mi marido cuando se la hice por primera vez le sorprendió que le hubiera puesto en el plato pollo y anchoas, pero cuando lo probó cambió totalmente de opinión, es más se ha convertido en un plato típico de mi casa.
Ingredientes
5
Ingredientes para 3 personas:
Costo estimado: 8.19Euros€ (1.64€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- Cortar el pollo a trocitos pequeños
- Echar el pollo en la cazuela y cuando esté medio doradito echar la cebolla
- Cuando la cebolla esté pochadita incorporar las alcaparras y las (4)anchoas cortadas en trocitos pequeños.
- Seguidamente el tomate y la hoja de laurel.
Dejar cocer hasta que esté tierno,rectificar de sal en caso necesario (durante la cocción no se ha echado sal porque lleva las anchoas). - Adornar el plato con las (4)anchoas restantes y las alcaparras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
- Carbohidratos: 1.1g
- Grasa total: 16.1g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 41.2g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (178g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Una receta diferente y exquisita-


Puntúe esta receta