Petitchef

Carpaccio de solomillo con muselina de anchoas

Entrante
6 porciones
25 min
25 min
Fácil
302 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 14.45 (2.41€/porción)

Preparación

  • Congelamos el solomillo para poder cortar lonchas finas.
  • Disolvemos un poco de sal Maldon, junto con una pizca de pimienta en el zumo de la lima, añadimos unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra y con un pincel pintamos las lonchas de carpaccio.
  • Trituramos las anchoas en la mahonesa y emulsionamos.Colocamos en cada fuente 3 lonchas de carpaccio, encima ponemos unas lascas de parmesano y un puñadito de rúcula.
  • En ambos lados de la fuente y con un poco de paciencia formamos 2 dados con la mahonesa de anchoas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (209g)
Calorías: 302Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 32.3g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carpaccio de solomillo de ternera
Carpaccio de solomillo de ternera
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Carpaccio de ternera/ carpaccio de lomito
Carpaccio de ternera/ carpaccio de lomito
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada mexicana en tarro
Ensalada mexicana en tarro
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto