Huevos con anchoas del cantábrico

Huevos con anchoas del cantábrico
Aperitivo
Fácil
50 min

Ingredientes

15
Costo estimado: 3.91 (0.26€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Primero, cocemos los huevos en abundante agua con un poco de sal.
  • Cocemos los huevos.

    A continuación, dejamos enfriar los huevos y los pelamos.
  • Cortamos cada huevo en cuatro partes y los colocamos con la yema hacia arriba sobre una bandeja.

    Colocamos los huevos con la yema hacia arriba
  • Después, ponemos un poco de mayonesa sobre los huevos.

    Ponemos un poco de mahonesa sobre los huevos
  • Cubrimos cada parte de huevo con una anchoa del Cantábrico de Conservas Serrats.

    Colocamos las Anchoas del Cantábrico Serrats

Puntúe esta receta

SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto