Anchoas con cebolleta y huevo duro
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.85Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Cocinar los huevos en la Fussioncook, 1 minuto en menú manual válvula cerrada, al acabar dejar despresurizar sola.
- Se ponen las anchoas en una bandeja, se le eche la cebolleta y los huevos troceados y se riega con el aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
- Carbohidratos: 3.6g
- Grasa total: 26.2g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta