Anchoas con cebolleta y huevo duro

vota ahora
Anchoas con cebolleta y huevo duro
Plato
Fácil
15 min
319 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.85 (0.85€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Cocinar los huevos en la Fussioncook, 1 minuto en menú manual válvula cerrada, al acabar dejar despresurizar sola.
  • Se ponen las anchoas en una bandeja, se le eche la cebolleta y los huevos troceados y se riega con el aceite.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin gluten
Sin lactosa
Bruja_69Bruja_69

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: