Petitchef

Anchoas con cebolleta y huevo duro

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
330 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocinar los huevos en la Fussioncook, 1 minuto en menú manual válvula cerrada, al acabar dejar despresurizar sola.
  • Se ponen las anchoas en una bandeja, se le eche la cebolleta y los huevos troceados y se riega con el aceite.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (185g)
Calorías: 330Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 26.6g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Anchoas albardadas
Anchoas albardadas
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Club sandwich con huevo
Club sandwich con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Recetas SIN Huevo para Intolerantes Recetas SIN Huevo para Intolerantes No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto