Solomillos en salsa de anchoas (fussioncook)
vota ahora
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
-
Salsa de tomate y salchicha fresca: sabrosa y fácil de preparar
-
Salsa teriyaki casera, ¡perfecta con salmón y pollo!
-
Salsa boloñesa, receta italiana
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cogemos el solomillo y lo partimos en dos trozos espolvoreamos un poco de pimenta negra por encima, en la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos la cebolleta y los ajos muy picados y lo dejamos rehogarse un poco a continuación añadimos los solomillos y los vamos dorando por todos lados.
- Cuando estén dorados añadimos la harina y la rehogamos un poco, los filetes de anchoas partidos a trocitos junto con las alcaparras, el vino y la pastilla de caldo de pollo, cancelamos el menú y cerramos la fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y cortamos los solomillos en rodajas y servimos con la salsa.
- Para acompañar estos solomillos he hecho un arroz de guarnición con 2 ajos picaditos y orégano, aceite y sal, rehogamos el ajito picaditos en poco de aceite y cuando cojan color añadimos el arroz removemos bien para que se impregne el arroz, añadimos el agua, sal y orégano removemos todo y lo dejamos hacerse en la fussioncook 14 minutos y listo para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!