Petitchef

Solomillos en salsa de anchoas (fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 solomillo de cerdo de 1 kg o más

4 o 5 filetes de anchoas

15 g de alcaparras


2 dientes de ajo

1 cucharada sopera colmada de harina

-1 pastilla de caldo de pollo

½ vaso medidor de vino de jerez

Pimienta negra recién molida

Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Preparación

  • Cogemos el solomillo y lo partimos en dos trozos espolvoreamos un poco de pimenta negra por encima, en la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos la cebolleta y los ajos muy picados y lo dejamos rehogarse un poco a continuación añadimos los solomillos y los vamos dorando por todos lados.
  • Cuando estén dorados añadimos la harina y la rehogamos un poco, los filetes de anchoas partidos a trocitos junto con las alcaparras, el vino y la pastilla de caldo de pollo, cancelamos el menú y cerramos la fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y cortamos los solomillos en rodajas y servimos con la salsa.
  • Para acompañar estos solomillos he hecho un arroz de guarnición con 2 ajos picaditos y orégano, aceite y sal, rehogamos el ajito picaditos en poco de aceite y cuando cojan color añadimos el arroz removemos bien para que se impregne el arroz, añadimos el agua, sal y orégano removemos todo y lo dejamos hacerse en la fussioncook 14 minutos y listo para comer.

Fotos

Solomillos en salsa de anchoas (fussioncook), foto 1Solomillos en salsa de anchoas (fussioncook), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Solomillos rossini en salsa bordelesa
Solomillos rossini en salsa bordelesa
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto