Petitchef

Crostini de anchoas al vinagre de Módena y salsa de pimientos choriceros

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Colocamos 3 o 4 filetes de anchoas Serrats sobre una rebanada de pan rústico.
  • Cubrimos las anchoas con un laminado de queso curado y volvemos a disponer de algún que otro filete de anchoa más.
  • Colocamos el queso encima de las anchoas.Después, picamos un diente de ajo y lo esparcimos sobre la superficie.
  • A continuación, lo rociamos con unas gotitas de vinagre de Módena, le añadimos unas hierbas de Provenza y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  • Añadimos el ajo, aceite, vinagre y las hiervas.
  • Una salsa concentrada de tomate, elaborada con tomate natural, cebolla y carne de pimiento choricero.Gracias a esto último, daremos fuerza y un toque de color intenso al plato.
  • Por último, gratinamos hasta que se funda el queso y servimos aún caliente con una guarnición de pasta fresca y un refrito de ajos.

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