Petitchef

Filetes de ternera rellenos al horno en salsa de pimientos

Aperitivo
4 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se hace una salsa de pimientos

    Se pone sal en los filetes.
  • Se unta con el pate que hayamos elegido y el queso de untar.

    Se coloca una rodaja de jamos cocido.
  • Se enrolla y se pone un palillo para que no se desenrosque.

    Se pinta con una brocha manchada en aceite.
  • Se tapa con papel albal y se mete al horno.

    Tendremos el horno precalentado a 200º durante 5 minutos.
  • Se deja en el horno entre 5 y diez minutos dependiendo de cómo nos guste la carne de hecha.
  • Se saca del horno y se sirve en un plato. Se acompaña de unas patatas fritas.

    Se pone la salsa de pimientos por encima.

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Comentarios de los miembros:

24/11/2011

He hecho la receta y está buenisimo

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