Petitchef

Filetes de ternera rellenos al horno en salsa de pimientos

Aperitivo
4 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Filetes de ternera

Pate

Queso de untar a las finas hierbas

Jamon cocido en lonchas



Palillos

Leche evaporada

Pimientos del piquillo

Cebolla

Preparación

  • Se hace una salsa de pimientos

    Se pone sal en los filetes.
  • Se unta con el pate que hayamos elegido y el queso de untar.

    Se coloca una rodaja de jamos cocido.
  • Se enrolla y se pone un palillo para que no se desenrosque.

    Se pinta con una brocha manchada en aceite.
  • Se tapa con papel albal y se mete al horno.

    Tendremos el horno precalentado a 200º durante 5 minutos.
  • Se deja en el horno entre 5 y diez minutos dependiendo de cómo nos guste la carne de hecha.
  • Se saca del horno y se sirve en un plato. Se acompaña de unas patatas fritas.

    Se pone la salsa de pimientos por encima.



Comentarios de los miembros:

24/11/2011

He hecho la receta y está buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes de ternera rellenos
Filetes de ternera rellenos
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Filetes de ternera en salsa con champiñones
Filetes de ternera en salsa con champiñones
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Filetes de ternera con salsa de castañas
Filetes de ternera con salsa de castañas
4 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera12 postres sin horno!12 postres sin horno!¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto