Petitchef

Filetes de ternera rellenos al horno en salsa de pimientos

Aperitivo
4 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se hace una salsa de pimientos

    Se pone sal en los filetes.
  • Se unta con el pate que hayamos elegido y el queso de untar.

    Se coloca una rodaja de jamos cocido.
  • Se enrolla y se pone un palillo para que no se desenrosque.

    Se pinta con una brocha manchada en aceite.
  • Se tapa con papel albal y se mete al horno.

    Tendremos el horno precalentado a 200º durante 5 minutos.
  • Se deja en el horno entre 5 y diez minutos dependiendo de cómo nos guste la carne de hecha.
  • Se saca del horno y se sirve en un plato. Se acompaña de unas patatas fritas.

    Se pone la salsa de pimientos por encima.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

24/11/2011

He hecho la receta y está buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Filetes de ternera rellenos
Filetes de ternera rellenos
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Filetes de ternera en salsa
Filetes de ternera en salsa
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Filetes de ternera en salsa con champiñones
Filetes de ternera en salsa con champiñones
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1h19m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto