Filetes de ternera rellenos al horno en salsa de pimientos

Filetes de ternera rellenos al horno en salsa de pimientos
Aperitivo
Fácil
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Se hace una salsa de pimientos

    Se pone sal en los filetes.
  • Se unta con el pate que hayamos elegido y el queso de untar.

    Se coloca una rodaja de jamos cocido.
  • Se enrolla y se pone un palillo para que no se desenrosque.

    Se pinta con una brocha manchada en aceite.
  • Se tapa con papel albal y se mete al horno.

    Tendremos el horno precalentado a 200º durante 5 minutos.
  • Se deja en el horno entre 5 y diez minutos dependiendo de cómo nos guste la carne de hecha.
  • Se saca del horno y se sirve en un plato. Se acompaña de unas patatas fritas.

    Se pone la salsa de pimientos por encima.

Puntúe esta receta

MMarr

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

He hecho la receta y está buenisimo

abuso