Petitchef

Filetes de ternera rellenos al horno en salsa de pimientos

Aperitivo
4 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se hace una salsa de pimientos

    Se pone sal en los filetes.
  • Se unta con el pate que hayamos elegido y el queso de untar.

    Se coloca una rodaja de jamos cocido.
  • Se enrolla y se pone un palillo para que no se desenrosque.

    Se pinta con una brocha manchada en aceite.
  • Se tapa con papel albal y se mete al horno.

    Tendremos el horno precalentado a 200º durante 5 minutos.
  • Se deja en el horno entre 5 y diez minutos dependiendo de cómo nos guste la carne de hecha.
  • Se saca del horno y se sirve en un plato. Se acompaña de unas patatas fritas.

    Se pone la salsa de pimientos por encima.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/11/2011

He hecho la receta y está buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filetes de ternera rellenos
Filetes de ternera rellenos
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Filetes de ternera en salsa de cebolla
Filetes de ternera en salsa de cebolla
4 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Filetes de ternera en salsa con champiñones
Filetes de ternera en salsa con champiñones
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Burger, Hamburguesa de ternera
Burger, Hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto