Petitchef

Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalentamos el horno durante 10 minutos a máxima potencia. En la bandeja donde vamos a hacer el redondo ponemos los líquidos mezclados con la mostaza, las verduras y encima el redondo salpimentado.
  • Lo metemos al horno a 200º durante 2 horas, regándolo con el jugo de vez en cuando para que no se seque (si vemos que es necesario añadimos más caldo caliente durante el horneado y si se dora demasiado cubrimos con papel albal). Fileteamos, mezclamos bien con la salsa y servimos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales, foto 1
Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales, foto 2
Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales, foto 3
Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales, foto 4
Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Redondo de ternera al horno
Redondo de ternera al horno
4 porciones
3 h 30 m
Medio
4 / 5
Receta Cecina casera con hierbas
Cecina casera con hierbas
15 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto