Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales

Plato
1 porciones
Fácil
30 min
449 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.66 (4.66€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 449Kcal
  • Carbohidratos: 18.7g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 30.9g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 13.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (654g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+