Petitchef

Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Redondo de ternera

Un vaso de caldo de carne

Un chorrito de brandy

Un chorro de vino blanco

Una cucharadita (de las pequeñitas de café) de mostaza de dijon


Pimienta negra (recien molida)

Hierbas provenzales (romero, orégano, tomillo, albahaca)

Un puñadito de zanahoria en cuadraditos

Un puñadito de cebolla en rodajas

Un puñadito de pimiento verde en trocitos

Preparación

  • Precalentamos el horno durante 10 minutos a máxima potencia. En la bandeja donde vamos a hacer el redondo ponemos los líquidos mezclados con la mostaza, las verduras y encima el redondo salpimentado.
  • Lo metemos al horno a 200º durante 2 horas, regándolo con el jugo de vez en cuando para que no se seque (si vemos que es necesario añadimos más caldo caliente durante el horneado y si se dora demasiado cubrimos con papel albal). Fileteamos, mezclamos bien con la salsa y servimos.

Fotos

Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales, foto 1Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales, foto 2Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales, foto 3Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales, foto 4Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales, foto 5

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