Patatas al horno rellenas de ternera
Ingredientes
4
Salsa:
Costo estimado: 13.24Euros€ (3.31€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 10 m
- Pelar las patatas, cortar la parte de arriba como un sombrero y vaciar el interior con un sacabocados y guardar parte para la salsa bien troceada.
- En un bol ponemos la carne, el huevo, la cebolla confitada, perejil, nuez moscada y mezclamos
Añadimos la sal, la nuez moscada, el pan mojado en leche, queso rallado y la pimienta, juntamos todo mezclando muy bien. - Salamos un poco las patatas y rellenamos con la carne generosamente, con copete y colocamos el sombrero.
- Hacer una cama con parte de los trocitos de patata que hemos quitado en el recipiente que vayamos a hacer la receta y que pueda ir al horno.
- Colocamos las patatas de forma que no se den la vuelta y que queden de pié.
- Sofreír la cebolla, los dos dientes de ajo sin que lleguen a tomar color, añadimos la salsa de tomate y el vino blanco o caldo, salpimentar y dejar dar un hervor y lo echamos por encima de las patatas.
- Tapar el recipiente con su tapa y llevar al horno unos 60 a 70 minutos a 200º.
Servir bien caliente.
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Comentarios
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anonymous
Esta muy buena y se bueno
anonymous
Del resultado de la receta no puedo opinar, pues aún no la probado. La redacción de la misma es bastante mala.