Petitchef

Redondo de ternera al horno

Carne

Plato
4 porciones
2 horas
1 h 30 m
Medio
123 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.99 (0.75€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 230º.
    Atamos el redondo para que no pierda la forma al cocer.
  • Lo salpimentamos y lo colocamos en una fuente de horno, donde previamente hemos puesto un chorrito de aceite.
    Pelamos y picamos la cebolla, el pimiento y las zanahorias y las ponemos alrededor del redondo.
  • Añadimos el vino blanco y el agua y lo metemos al horno 15 minutos a 230º , le damos la vuelta y le bajamos la temperatura a 160º y lo dejamos durante 1 hora y 15 minutos mas. El tiempo es orientatívo, depende de cada horno y del grueso de la carne, o de como nos guste la carne de hecha.
    Sacamos el redondo y trituramos las verduras para hacer la salsa, si está muy espesa le ponemos mas agua o caldo de carne y rectificamos de sal.
  • Lo servimos con vedura salteada o patatas fritas, patatas duquesa (ver receta aqui)
    Espero que os guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (152g)
Calorías: 123Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto