Petitchef

Solomillo de Ternera al horno

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
394 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.41 (3.85€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200ºC. Limpiamos bien el trozo de solomillo y lo frotamos con un diente de ajo por todos lados.
  • Lo ponemos en una fuente de horno, lo rociamos con aceite de oliva, lo cubrimos con los ajos fileteados y añadimos un poco de sal. Lo horneamos unos 15/20 minutos, comprobando la temperatura interior. Dependiendo del gusto de cada uno, lo asaremos más o menos tiempo.
  • Como podéis ver en el termómetro y a la vista, a nosotros nos gusta la carne poco hecha. Pero cada uno la puede preparar como considere. Una vez que está en nuestro punto, la sacamos del horno, la cortamos en filetes y volvemos a salar.
  • Lo servimos acompañado de puré de patatas, patatas fritas o una buena ensalada verde.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (262g)
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 66.6g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Solomillo de Ternera al horno
Solomillo de Ternera al horno - foto 2
Solomillo de Ternera al horno - foto 3
Solomillo de Ternera al horno - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/10/2016

Muy bueno y facil

(0) (0) Abuso
21/12/2013

ESTÁ RIQUISIMA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto