Solomillo de ternera al horno
Ingredientes
4
Costo estimado: 15.41Euros€ (3.85€/porción)
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Milhojas de solomillo
-
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
-
Ternera strogonoff casero
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalentamos el horno a 200ºC. Limpiamos bien el trozo de solomillo y lo frotamos con un diente de ajo por todos lados.
- Lo ponemos en una fuente de horno, lo rociamos con aceite de oliva, lo cubrimos con los ajos fileteados y añadimos un poco de sal. Lo horneamos unos 15/20 minutos, comprobando la temperatura interior. Dependiendo del gusto de cada uno, lo asaremos más o menos tiempo.
- Como podéis ver en el termómetro y a la vista, a nosotros nos gusta la carne poco hecha. Pero cada uno la puede preparar como considere. Una vez que está en nuestro punto, la sacamos del horno, la cortamos en filetes y volvemos a salar.
- Lo servimos acompañado de puré de patatas, patatas fritas o una buena ensalada verde.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
- Carbohidratos: 1.6g
- Grasa total: 13.2g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 66.6g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (262g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: