Petitchef

Solomillo de Ternera al horno

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
394 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200ºC. Limpiamos bien el trozo de solomillo y lo frotamos con un diente de ajo por todos lados.
  • Lo ponemos en una fuente de horno, lo rociamos con aceite de oliva, lo cubrimos con los ajos fileteados y añadimos un poco de sal. Lo horneamos unos 15/20 minutos, comprobando la temperatura interior. Dependiendo del gusto de cada uno, lo asaremos más o menos tiempo.
  • Como podéis ver en el termómetro y a la vista, a nosotros nos gusta la carne poco hecha. Pero cada uno la puede preparar como considere. Una vez que está en nuestro punto, la sacamos del horno, la cortamos en filetes y volvemos a salar.
  • Lo servimos acompañado de puré de patatas, patatas fritas o una buena ensalada verde.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (262g)
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 66.6g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 6
sin glutensin gluten

Fotos

Solomillo de Ternera al horno, foto 1
Solomillo de Ternera al horno, foto 2
Solomillo de Ternera al horno, foto 3
Solomillo de Ternera al horno, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/10/2016

Muy bueno y facil

(0) (0) Abuso
21/12/2013

ESTÁ RIQUISIMA

(0) (0) Abuso

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