Petitchef

Carpaccio de solomillo de ternera

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
542 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Coger la parte del solomillo del centro que no esté abierta. Limpiarla bien de grasa . Envolverla en papel film, y hacer un rulo. Guardar en el congelador.
  • Cuando vayais a usarlo, directamente del congelador, cortar con la máquina de fiambre o con un buen cuchillo, filetitos muy, muy finos e ir disponiéndolos en una bandeja. Mientras lo sazonais ya está descongelado.
  • El resto al congelador hasta la próxima vez que os apetezca. Ponerle la sal Alalea, unas gotitas de limón, la mezcla de pimientas, el aceite de oliva virgen extra y por último esparcir las lasquitas de parmesano. Decorar con canónigos, rúcula, berros o lo que mas os apetezca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Carpaccio de calabacín marinado


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (517g)
Calorías: 542Kcal
  • Carbohidratos: 33.2g
  • Grasa total: 26.4g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 38.4g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 14.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto