Solomillo de ternera en salsa de piña

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una sartén con una cucharada de aceite freír la carne vuelta y vuelta a fuego medio vivo hasta que esté dorada pero cruda por dentro. Retirar y reservar
  • En la misma sartén donde queda el jugo de la carne incorporar el agua, el cognac y la nata y dejar reducir.
  • Añadir la carne, la piña troceada en daditos y un chorrito del jugo de la piña.
    Cocinar a fuego medio 5 minutos, salpimentar y servir.
  • Un buen solomillo de ternera no necesita muchas salsas ni acompañamientos para resaltar su sabor. Hecho a la plancha y en su punto es cuando mejor se aprecia su exquisita textura. Pero para hacer una excepción probad esta salsa... os encantará.

Puntúe esta receta

AAnais Cupcakes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

SOY ESTUDIANTE DE ARTE CULINARIO EXCELENTE RECETA Y MUY FACIL

abuso

anonymous

Me gustas

abuso

anonymous

Esta muy bueno y es bastante facil.

abuso