Solomillo de cerdo con piña al curry

Solomillo de cerdo con piña al curry
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Limpiar el solomillo de grasa , cortalo en filetes y ponerle pimienta.
  • Tener preparadas las rodajas de piña unas horas antes ,si es de un día para otro mejor , para poder aprovechar el jugo que suelta , además , así estarán más dulces.
  • Calentar el aceite en una sartén y asar los filetes por las dos caras .
  • Cortar las rodajas de piña a trozos y añadirlas a la sartén , dorar todo junto 1 minuto y añadir medio vaso de agua con el jugo de la piña y el medio cubito de caldo , espolvorear con el curry ,mezclarlo todo bien y dejar reducir un poco la salsa.

Puntúe esta receta

MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 8 votos