Filetes de cerdo a la piña

Filetes de cerdo a la piña
Plato
2 porciones
Fácil
40 min
1011 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.61 (2.8€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Quitar las pepitas que hayan quedado incrustadas en la carne. Cortar la fruta en rodajas. Volver a cortarla en pequeños trozos después de haber retirado la parte central.
  • Calentar el aceite y la mantequilla en una cazuela. Freir los filetes a fuego vivo hasta que estén dorados.
  • Pelar y picar las cebollas en rodajas. Pelar y machacar el ajo. Retirar los filetes de la cazuela. En su lugar, dorar la cebolla a fuego vivo.
  • Retirar la cebolla y saltear los trozos de piña hasta que estén ligeramente caramelizados.
  • Poner todo de nuevo en la cazuela durante 2 minutos, añadir el ron y flambear. Añadir el ajo, el zumo de limón y el cubito del caldo de ave. Salpimentar. Tapar. Rehogar durante 25 minutos, dando la vuelta a la carne a media cocción.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1011Kcal
  • Carbohidratos: 76.3g
  • Grasa total: 55.5g
  • Grasa sat.: 17g
  • Proteínas: 31.9g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 62.9g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (936g)
Sin huevo
CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: