Filetes de cerdo a la piña

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.61Euros€ (2.8€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Quitar las pepitas que hayan quedado incrustadas en la carne. Cortar la fruta en rodajas. Volver a cortarla en pequeños trozos después de haber retirado la parte central.
- Calentar el aceite y la mantequilla en una cazuela. Freir los filetes a fuego vivo hasta que estén dorados.
- Pelar y picar las cebollas en rodajas. Pelar y machacar el ajo. Retirar los filetes de la cazuela. En su lugar, dorar la cebolla a fuego vivo.
- Retirar la cebolla y saltear los trozos de piña hasta que estén ligeramente caramelizados.
- Poner todo de nuevo en la cazuela durante 2 minutos, añadir el ron y flambear. Añadir el ajo, el zumo de limón y el cubito del caldo de ave. Salpimentar. Tapar. Rehogar durante 25 minutos, dando la vuelta a la carne a media cocción.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1011Kcal
- Carbohidratos: 76.3g
- Grasa total: 55.5g
- Grasa sat.: 17g
- Proteínas: 31.9g
- Fibras: 10.7g
- Azúcar: 62.9g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (936g)
Sin huevo
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