Petitchef

Cerdo en salsa korma con piña y almendras.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 kg. de magro de cerdo troceado.

160ml. de leche de coco.

50 gr. de almendras tostadas.

3 cucharadas soperas de salsa korma.

3 rodajas de piña.

1/4 cebolla.


pimienta.

mantequilla.

aceite de oliva.

Preparación

  • Ponemos a escurrir la piña para que suelte todo el jugo posible.

    En una sartén ponemos una cucharada de café de mantequilla y cuando se derrita vamos a sofreir la piña; una vez sofrita añadimos las almendras y doramos todo,una vez listo, lo echamos en un cazo y reservamos.
  • Picamos finamente la cebolla y, en la misma sartén, con un poco de aceite de oliva la pochamos; una vez hecho se añade al cazo junto a la piña y las almendras.
  • Usando aún la misma sartén que hemos usado hasta ahora, ponemos el magro de cerdo troceado con un poco de aceite y lo salpimentamos.
  • Mientras se hace el magro de cerdo, añadimos al cazo 3 cucharadas soperas de salsa Korma y la leche de coco; mezclamos todo muy bien y lo ponemos a fuego lento.
  • Listo el magro de cerdo, lo añadimos al cazo, lo volvemos a mezclar todo y subimos el fuego hasta que hierva.
  • En otro cazo, ponemos abundante agua y una pizca de sal y cuando rompa a hervir le echamos el arroz basmati con el cual vamos a acompañar el plato.
  • Una vez listo el cerdo y el arroz

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cerdo con piña y salsa de soja (thermomix)
Cerdo con piña y salsa de soja (thermomix)
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Cerdo en salsa con guisantes
Cerdo en salsa con guisantes
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo con salsa sueca de soja
Cerdo con salsa sueca de soja
2 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto