Petitchef

Solomillo de cerdo en salsa de almendras

Plato
2 porciones
15 min
8 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 solomillo de cerdo.

2 tomates maduros.

2 dientes de ajo.

40 g de almendras tostadas.


1 copa de coñac.

Sal y pimienta.

Aceite.

Unas patatas, para acompañar.

Preparación

  • Salpimentar bien el solomillo, poner aceite y calentar, cuando esté caliente dorar por todos los lados el solomillo. Retirar y reservar.
  • Añadir las patatas cortadas a dados grandes. Dejar dorar bien.Con una batidora tipo turmix, thermomix, etc... picar bien todos los ingredientes restantes, incluso el coñac.
  • Añadir este majado a las patatas y dejar sofreír; agregar a la cazuela (cubeta) el solomillo y programar 8 minutos menú patatas o manual. Emplatar y servir recién hecho. Necesitaras mucho pan para mojar la salsa.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Solomillo de cerdo en salsa cazadora
Solomillo de cerdo en salsa cazadora
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Solomillo de cerdo con salsa de queso
Solomillo de cerdo con salsa de queso
3 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Solomillo de cerdo con brandy y almendras
Solomillo de cerdo con brandy y almendras
2 porciones
30 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetarioCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto