Petitchef

Solomillo de cerdo en salsa de almendras

Plato
2 porciones
15 min
8 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentar bien el solomillo, poner aceite y calentar, cuando esté caliente dorar por todos los lados el solomillo. Retirar y reservar.
  • Añadir las patatas cortadas a dados grandes. Dejar dorar bien.Con una batidora tipo turmix, thermomix, etc... picar bien todos los ingredientes restantes, incluso el coñac.
  • Añadir este majado a las patatas y dejar sofreír; agregar a la cazuela (cubeta) el solomillo y programar 8 minutos menú patatas o manual. Emplatar y servir recién hecho. Necesitaras mucho pan para mojar la salsa.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo de cerdo en salsa cazadora
Solomillo de cerdo en salsa cazadora
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Solomillo de cerdo con salsa de fresa
Solomillo de cerdo con salsa de fresa
4 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Solomillo de cerdo con salsa de manzana
Solomillo de cerdo con salsa de manzana
2 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto