Petitchef

Solomillo de cerdo en salsa de almendras

Plato
2 porciones
15 min
8 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentar bien el solomillo, poner aceite y calentar, cuando esté caliente dorar por todos los lados el solomillo. Retirar y reservar.
  • Añadir las patatas cortadas a dados grandes. Dejar dorar bien.Con una batidora tipo turmix, thermomix, etc... picar bien todos los ingredientes restantes, incluso el coñac.
  • Añadir este majado a las patatas y dejar sofreír; agregar a la cazuela (cubeta) el solomillo y programar 8 minutos menú patatas o manual. Emplatar y servir recién hecho. Necesitaras mucho pan para mojar la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Cómo hacer masa sablé de almendras
Cómo hacer masa sablé de almendras
10 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto