Solomillo de cerdo con salsa de nueces

Solomillo de cerdo con salsa de nueces
Plato
Fácil
35 min
794 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.83 (2.41€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Salpimentar el solomillo y rehogarlo en una cazuela con el aceite caliente junto con los ajos pelados, hasta que se dore bien. Echar el vino y dejar que se consuma.
  • A continuación añadir las nueces y la nata. Dejar cocer a fuego suave, unos 15 ó 20 minutos. Sacar la carne y reservar, triturar las nueces,(reservar alguna para adornar) y los ajos con la nata.
  • Cortar la carne en lonchas no muy finas y servirla con la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 793Kcal
  • Carbohidratos: 15.2g
  • Grasa total: 62g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 23.9g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin gluten
Sin huevo
MMariatem

Preguntas

¿¿vino oloroso??

Vino oloroso seco o también sirve un buen vino blanco. Saludos

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.69/5, 13 votos 1 comentario

AMR

Mi mujer me ha reñido por cocer el solomillo, dice que no, que se sella el solomillo y se le echa la salsa por encima. Pero estaba bueno. Hoy ha tocado por esto :))))

yo cociné esta receta
abuso