Petitchef

Solomillo de cerdo con salsa de nueces

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1205 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.83 (2.41€/porción)

Preparación

  • Salpimentar el solomillo y rehogarlo en una cazuela con el aceite caliente junto con los ajos pelados, hasta que se dore bien. Echar el vino y dejar que se consuma.
  • A continuación añadir las nueces y la nata. Dejar cocer a fuego suave, unos 15 ó 20 minutos. Sacar la carne y reservar, triturar las nueces,(reservar alguna para adornar) y los ajos con la nata.
  • Cortar la carne en lonchas no muy finas y servirla con la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1205Kcal
  • Carbohidratos: 20.7g
  • Grasa total: 106.4g
  • Grasa sat.: 29.1g
  • Proteínas: 23.1g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 10.9g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:

¿¿vino oloroso??

Responder:

Vino oloroso seco o también sirve un buen vino blanco. Saludos




Comentarios de los miembros:

AMR, 14/11/2020

Mi mujer me ha reñido por cocer el solomillo, dice que no, que se sella el solomillo y se le echa la salsa por encima. Pero estaba bueno. Hoy ha tocado por esto :))))

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