Petitchef

Solomillo de cerdo con salsa de nueces

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 solomillo de cerdo

50 g. aceite de oliva virgen

250 g. de nata

2 dientes de ajo

100 g. de nueces peladas

125 ml. de vino oloroso seco

sal y pimienta

Preparación

  • Salpimentar el solomillo y rehogarlo en una cazuela con el aceite caliente junto con los ajos pelados, hasta que se dore bien. Echar el vino y dejar que se consuma.
  • A continuación añadir las nueces y la nata. Dejar cocer a fuego suave, unos 15 ó 20 minutos. Sacar la carne y reservar, triturar las nueces,(reservar alguna para adornar) y los ajos con la nata.
  • Cortar la carne en lonchas no muy finas y servirla con la salsa.

Preguntas:

¿¿vino oloroso??

Responder:

Vino oloroso seco o también sirve un buen vino blanco. Saludos






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