Solomillo de cerdo con salsa de nueces
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.83Euros€ (2.41€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Salpimentar el solomillo y rehogarlo en una cazuela con el aceite caliente junto con los ajos pelados, hasta que se dore bien. Echar el vino y dejar que se consuma.
- A continuación añadir las nueces y la nata. Dejar cocer a fuego suave, unos 15 ó 20 minutos. Sacar la carne y reservar, triturar las nueces,(reservar alguna para adornar) y los ajos con la nata.
- Cortar la carne en lonchas no muy finas y servirla con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 793Kcal
- Carbohidratos: 15.2g
- Grasa total: 62g
- Grasa sat.: 9.2g
- Proteínas: 23.9g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
¿¿vino oloroso??
Vino oloroso seco o también sirve un buen vino blanco. Saludos
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.69/5, 13 votos 1 comentario
AMR
Mi mujer me ha reñido por cocer el solomillo, dice que no, que se sella el solomillo y se le echa la salsa por encima. Pero estaba bueno. Hoy ha tocado por esto :))))
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta