Petitchef

Solomillo de cerdo con salsa de nueces

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentar el solomillo y rehogarlo en una cazuela con el aceite caliente junto con los ajos pelados, hasta que se dore bien. Echar el vino y dejar que se consuma.
  • A continuación añadir las nueces y la nata. Dejar cocer a fuego suave, unos 15 ó 20 minutos. Sacar la carne y reservar, triturar las nueces,(reservar alguna para adornar) y los ajos con la nata.
  • Cortar la carne en lonchas no muy finas y servirla con la salsa.

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Preguntas:

¿¿vino oloroso??

Responder:

Vino oloroso seco o también sirve un buen vino blanco. Saludos




Comentarios de los miembros:

AMR, 14/11/2020

Mi mujer me ha reñido por cocer el solomillo, dice que no, que se sella el solomillo y se le echa la salsa por encima. Pero estaba bueno. Hoy ha tocado por esto :))))

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