Petitchef

Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas

Otra solución para días de invitados en casa

Plato
2 porciones
5 min
30 min
Medio
599 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.26 (2.13€/porción)

Preparación

  • Freimos la cebolla y cuando esté a mitad añadimos las ciruelas. Cuando ya esten hechas trituramos con la trituradora.
  • A parte marcamos el solomillo al que antes abremos salpimentado.
  • Luego se le añade el solomillo a la salsa y ya está. Os gustará.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 599Kcal
  • Carbohidratos: 104.5g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 92.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas
Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas - foto 2
Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas - foto 3
Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/06/2016

Me gustaria saber el origen de esta receta

(0) (0) Abuso
30/08/2013

Parece muy facil..!!

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Muy fácil de preparar la salsa. Gracias!

(0) (0) Abuso
31/12/2012

Rico y rapido, me gusto

(0) (0) Abuso

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