Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas

Plato
Medio
35 min
524 Kcal

Otra solución para días de invitados en casa

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.26 (2.13€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • Freimos la cebolla y cuando esté a mitad añadimos las ciruelas. Cuando ya esten hechas trituramos con la trituradora.
  • A parte marcamos el solomillo al que antes abremos salpimentado.
  • Luego se le añade el solomillo a la salsa y ya está. Os gustará.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 524Kcal
  • Carbohidratos: 83.3g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 17.4g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 60.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin gluten
Sin huevo
quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me gustaria saber el origen de esta receta

abuso

anonymous

Parece muy facil..!!

abuso

anonymous

Muy fácil de preparar la salsa. Gracias!

abuso

anonymous

Rico y rapido, me gusto

abuso