Petitchef

Solomillo de cerdo a la mostaza y ciruelas

Verdaderamente delicioso el contraste del dulce de las ciruelas y el sabor de la salsa de mostaza Que aproveche!!!

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una bandeja ponemos un chorrito de aceite, ponemos un poco de pimienta en el solomillo y le untamos la mostaza por ambas partes y lo ponemos en la bandeja.

    Metemos la bandeja en el horno con el solomillo y horneamos 20 minutos a 180º
  • A media cocción, añadimos las ciruelas y el vaso con el caldo de carne. Echamos un poco de vino blanco antes de sacarlo del horno.
  • Cuando esté hecho, lo sacamos del horno y lo cortamos en filetitos.
  • La salsa se hace con el jugo que ha quedado en la bandeja que pasamos por la batidora al que añadiremos los 100 cc. de nata líquida
  • No es necesario añadir sal, ya que toma suficiente sabor de la mostaza y del caldo de carne
  • Montamos el plato con unos filetitos que hemos cortado, unas ciruelas y por encima ponemos la salsa

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto