Petitchef

Solomillo de cerdo a la mostaza

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
743 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en el vaso la cebolleta y el aceite y programar 6 segundos en velocidad 4.
  • Bajar los restos y programar 10 minutos, temperatura varoma en velocidad 1.
  • Añadir la maicena, el vino y el caldo y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Incorporar la mostaza y triturar 1 minuto en velocidad 5 - 10 progresivo. Reservar
  • Salpimentar la carne y dorarla en una sartén.

    Añadir la salsa y retirar del fuego cuando comience a hervir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (289g)
Calorías: 743Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 55.3g
  • Grasa sat.: 13g
  • Proteínas: 53.2g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

23/04/2013

Me encanta esta receta , siempre la preparo en mis cenas ...a las personas las sorprendo con los sabores y lo tierno de las carnes

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Solomillo de cerdo a la mostaza y ciruelas
Solomillo de cerdo a la mostaza y ciruelas
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Solomillo de cerdo en costra de pimienta y mostaza
Solomillo de cerdo en costra de pimienta y mostaza
2 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto