Petitchef

Solomillo de cerdo a la mostaza

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
743 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
180 g de cebolleta partida en cuartos

40 g de aceite de oliva

10 g de maicena

50 g de vino blanco

100 g de caldo de carne

1 cucharada de de mostaza antigua de dijon

700-800 g de solomillo de cerdo cortado en tacos

20 g de aceite para saltear la carne

Preparación

  • Poner en el vaso la cebolleta y el aceite y programar 6 segundos en velocidad 4.
  • Bajar los restos y programar 10 minutos, temperatura varoma en velocidad 1.
  • Añadir la maicena, el vino y el caldo y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Incorporar la mostaza y triturar 1 minuto en velocidad 5 - 10 progresivo. Reservar
  • Salpimentar la carne y dorarla en una sartén.

    Añadir la salsa y retirar del fuego cuando comience a hervir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (289g)
Calorías: 743Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 55.3g
  • Grasa sat.: 13g
  • Proteínas: 53.2g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/04/2013

Me encanta esta receta , siempre la preparo en mis cenas ...a las personas las sorprendo con los sabores y lo tierno de las carnes

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