Solomillos de cerdo a la mostaza

Plato
Fácil
35 min
293 Kcal

Añadir un chorrito de vino blanco o de brandy para dar un toquecito diferente.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.51 (1.38€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Poner 2 cucharadas soperas de mostaza Maille.
  • Esparcir en cada solomillo los taquitos de jamón y las pasas sultanas.
  • A continuación los enrollar sobre sí mismos y una vez enrollados untar con las manos limpias el exterior con mostaza y envolver cada solomillo con el beicon en lonchas.
  • Los poner en una bandeja de horno y con el horno previamente calentado a 220º introducir la carne durante 25 minutos momento en que quedarán listos para comerse.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 293Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 18.5g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 28.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPaparafa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

Que buena pinta mañana lo hago

abuso