Petitchef

Solomillos de cerdo a la mostaza

Plato
4 porciones
10 min
25 min
Fácil
415 Kcal
Añadir un chorrito de vino blanco o de brandy para dar un toquecito diferente.

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner 2 cucharadas soperas de mostaza Maille.
  • Esparcir en cada solomillo los taquitos de jamón y las pasas sultanas.
  • A continuación los enrollar sobre sí mismos y una vez enrollados untar con las manos limpias el exterior con mostaza y envolver cada solomillo con el beicon en lonchas.
  • Los poner en una bandeja de horno y con el horno previamente calentado a 220º introducir la carne durante 25 minutos momento en que quedarán listos para comerse.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (173g)
Calorías: 415Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 30.6g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 31.6g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
sin gluten sin gluten

Fotos

Solomillos de cerdo a la mostaza, foto 1
Solomillos de cerdo a la mostaza, foto 2

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

11/07/2011

Que buena pinta mañana lo hago

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