Solomillos de cerdo a la mostaza
Añadir un chorrito de vino blanco o de brandy para dar un toquecito diferente.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.51Euros€ (1.38€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo con miel y mostaza al horno
-
Salsa de miel y mostaza
-
Mayonesa de mostaza casera
-
Corona de salmón y mostaza
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Poner 2 cucharadas soperas de mostaza Maille.
- Esparcir en cada solomillo los taquitos de jamón y las pasas sultanas.
- A continuación los enrollar sobre sí mismos y una vez enrollados untar con las manos limpias el exterior con mostaza y envolver cada solomillo con el beicon en lonchas.
- Los poner en una bandeja de horno y con el horno previamente calentado a 220º introducir la carne durante 25 minutos momento en que quedarán listos para comerse.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 293Kcal
- Carbohidratos: 3g
- Grasa total: 18.5g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 28.3g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo