Bifes de cerdo a la mostaza

Bifes de cerdo a la mostaza
Plato
Fácil
40 min
622 Kcal

¡Imagine y hágalo sin tardar!

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.48 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Calentamos el aceite en una sartén y doramos los bifecitos de ambos lados, luego los retiramos de la sartén. Reservamos.
  • En la misma sartén, volcamos el aceite y colocamos la manteca, esperamos que se derrita y cuando comienza a hervir, incorporamos el vino, el caldo y revolvemos bien.
  • Dejamos unos segundos y agregamos la mostaza e incorporamos de nuevo los bifecitos. Dejamos cocinar despacito moviendo la sartén de vez en cuando, hasta que estén bien tiernitos.
  • A último momento incorporamos la crema de leche y la fécula diluida, si es que queremos espesar más la salsa. Probamos que esté todo bien condimentado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 622Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 66.2g
  • Grasa sat.: 22g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin huevo
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 23 votos 2 comentarios

anonymous

Lo hice! Pero le puse vino tinto porque no tenía blanco y champiñones, riquísimo!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

☺️riquísimo!!!!preparenlo no se arrepentirán.

yo cociné esta receta
abuso