Petitchef

JUDÍAS CON MANZANAS EN CREMA DE MOSTAZA

Postre
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Hervimos las judías verdes en agua con un poco de sal y aceite, tambien podemos hacerlo en la olla express. Las judías en mi casa son de pueblo y las hago en la olla express son muy duras.
  • Lavamos y pelamos la manzana y la cortamos en cuadritos.En una sarten agregamos la mitad de la mantequilla y rehogamos en esta la judía unos minutos, añadimos la manzana y mareamos.
  • En otra sarten ponemos el resto de la mantequilla, cuando se derrita añadimos la harina y con una batidor manual removemos bien hasta disolver, añadimos el vaso de nata y la mostaza, removemos como si fuera una bechamel hasta que empiece a espesar a fuego suave.
  • Salpimentamos y añadimos el queso rallado al gusto.Con ayuda de un aro cuadrado, servimos un timbal de judías con manzanas y regamos con la crema de msotaza.Servir bien caliente acompañado de un filete de carne o pescado.
F Fuchicando en mi cocina





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Judías con ajo, parmesano y limón
Judías con ajo, parmesano y limón
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Judias verdes con patatas al pesto
Judias verdes con patatas al pesto
4 porciones
1 hora
Medio
Receta Cannoli con crema pastelera de vainilla
Cannoli con crema pastelera de vainilla
12 porciones
1h20m
Fácil
4.7 / 5
Receta Panini con crema de cacao
Panini con crema de cacao
1 porciones
10 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto