Petitchef

Chuletas de pavo a la crema de mostaza

Plato
4 porciones
5 min
15 min
Fácil
Sta es una receta sencillísima y con la que siempre se luce una si tienes invitados. Admite muchas variedades para hacerla: chuletas de pavo, pechuga de pavo o pollo fileteada, escalopes de ternera, cinta de lomo (incluso si la ponéis adobada). Una vez más la foto no hace justicia, está como muy pálido el plato.

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar las chuletas, pasarlas por harina, sacudir el exceso y freirlas en aceite sin que lleguen a dorarse. Pasarlos a una cazuela y resevar
  • Picar la cebolla y sofreirla en el aceite sobrante de hacer las chuletas, a fuego lento, hasta que esté blanda y ligeramente dorada. Añadir la mostaza, mezclar bien y regar con el vino. Dejar cocer unos 5 minutos.
  • Pasar la salsa por la batidora y volcar sobre las chuletas reservadas en la cazuela. Añadir la nata y el perejil picado y mover la cazuela para que se integre con el resto de la salsa.
  • Paso 4 - Chuletas de pavo a la crema de mostaza
    Dejar cocer durante 15 minutos.

    Filetear los champiñones y saltearlos en un poco de aceite. Echarlos por encima de las chuletas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pepote63_, 22/05/2015

Muy rica enorabuena

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chuletas de pavo aliñadas
Chuletas de pavo aliñadas
5 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Chuletas de pavo al horno
Chuletas de pavo al horno
2 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Chuletas de cerdo con salsa de manzana y mostaza
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y mostaza
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto