Petitchef

Chuletas de pavo a la crema de mostaza

Sta es una receta sencillísima y con la que siempre se luce una si tienes invitados. Admite muchas variedades para hacerla: chuletas de pavo, pechuga de pavo o pollo fileteada, escalopes de ternera, cinta de lomo (incluso si la ponéis adobada). Una vez más la foto no hace justicia, está como muy pálido el plato.

Plato
4 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar las chuletas, pasarlas por harina, sacudir el exceso y freirlas en aceite sin que lleguen a dorarse. Pasarlos a una cazuela y resevar
  • Picar la cebolla y sofreirla en el aceite sobrante de hacer las chuletas, a fuego lento, hasta que esté blanda y ligeramente dorada. Añadir la mostaza, mezclar bien y regar con el vino. Dejar cocer unos 5 minutos.
  • Pasar la salsa por la batidora y volcar sobre las chuletas reservadas en la cazuela. Añadir la nata y el perejil picado y mover la cazuela para que se integre con el resto de la salsa.
  • Paso 4 - Chuletas de pavo a la crema de mostaza
    Dejar cocer durante 15 minutos.

    Filetear los champiñones y saltearlos en un poco de aceite. Echarlos por encima de las chuletas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pepote63_, 22/05/2015

Muy rica enorabuena

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto