Petitchef

PANTORRILLAS DE PAVO A LA MOSTAZA ANTIGUA

Ahí tienes un ingreso muy interesante no faltar.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Una vez recuperada la razón, encendemos el horno y ponemos a 200º C sin empujar ninguna tecla ni cubrir la meseta con papel de alumnio por si los sonas.
  • A continuación lavamos los pantorrilas de pavo bajo el chorro de agua fría y le retiramos todo resto de pluma que podría tener (hay algunos pavos homosexuales que tienen mucho).
  • Secamos o los muslos, los salones, y nos las manchamos con de mantequilla, que hará las veces de pegamento natural para que en el momento de extender la mostaza sea o distribuida y no esté dispersado.
  • Cuando lo tendremos, añadimos a la meseta 1/2 de vidrio de vino blanco con cuidados de no dejar caerlo sobre las pantorrillas, algo que en una orgía romana puede bienestar, pero no lo es lo que buscamos. Los ponemos al horno y los dejamos durante 25-30 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.
  • Durante este tiempo, ponemos a cocer los espárragos en agua con sal. No falta que hierven mucho tiempo. Hay por otro lado una vuelta magnífica para cocer los espárragos que consiste en ligar el punado con un hilo y a ponerles a cocer de pie.
  • De esta manera, se cocerá antes la parte más dura y las puntas, además de no romperse, permanecerán “al te dan” gracias al vapor.
  • Una vez que el pavo sea blando, lo sacamos del horno y batimos la salsa resultante. Para presentarlo, hacemos un charquito con la salsa, colocamos sobre ella los pantorrilas y coronamos con lo que es a trigo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PANTORRILLAS DE PAVO A LA MOSTAZA ANTIGUA
PANTORRILLAS DE PAVO A LA MOSTAZA ANTIGUA - foto 2
PANTORRILLAS DE PAVO A LA MOSTAZA ANTIGUA - foto 3
PANTORRILLAS DE PAVO A LA MOSTAZA ANTIGUA - foto 4
PANTORRILLAS DE PAVO A LA MOSTAZA ANTIGUA - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto