Petitchef

Reineta a la mostaza

Entrante
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Lavar y secar bien la reineta. Adobarla con el jugo de limón, la mostaza, la sal y la pimienta.
  • En la fuente colocar el pescado, el aceite de oliva y encima picar los cebollines, el ajo y el perejil.
  • Poner al horno medio durante 15 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.5 / 5

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las salsas y condimentos que no deben faltar en tu nevera Las salsas y condimentos que no deben faltar en tu nevera

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto