Petitchef

ESPAGUETIS A LA MOSTAZA

un sabor agridulce, probar.
Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Picar la cebolla, y cortar los ajetes. Sofreír en una sarten con un poco de aceite de oliva.

    Incorporar la mostaza y el azúcar moreno, mezclar e incorporar el vinagre dejar evaporar un poco el alcohol sin dejar de remover y reservar.

    Cocer la pasta como indica en el envoltorio y una vez cocida mezclar con la salsa de mostaza.

    Servir enseguida.

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Ricardo Bustinza, 13/01/2022

Muy sabrosa, solo que había olvidado cómo hacerla. Gracias mil.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que la has encontrado de nuevo y que ahora puedes volver a disfrutarla. Un saludo de Petitchef ;(


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto