Petitchef

ESPAGUETIS A LA MOSTAZA

un sabor agridulce, probar.

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.66 (1.66€/porción)

Preparación

  • Picar la cebolla, y cortar los ajetes. Sofreír en una sarten con un poco de aceite de oliva.

    Incorporar la mostaza y el azúcar moreno, mezclar e incorporar el vinagre dejar evaporar un poco el alcohol sin dejar de remover y reservar.

    Cocer la pasta como indica en el envoltorio y una vez cocida mezclar con la salsa de mostaza.

    Servir enseguida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Simil BF3 PS3, 27/03/2023

También le podéis hechar un poquito de sal, algo de pimienta y tabasco si os gusta el picante.
️ ️ ️ ️
Riquísimo!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Símil Battlefield 3, 27/03/2023

Va muy bien para aprovechar cuando tienes pocas cosas en la nevera, yo le eché un poco de mostaza de grano.
Muy rica si te gusta la mostaza!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Ricardo Bustinza, 13/01/2022

Muy sabrosa, solo que había olvidado cómo hacerla. Gracias mil.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que la has encontrado de nuevo y que ahora puedes volver a disfrutarla. Un saludo de Petitchef ;(


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto