Coles de bruselas a la mostaza

Plato
Fácil
45 min
67 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.65 (0.33€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Limpiamos las coles de bruselas quitando las hojas exteriores más feas y las partimos por la mitad, a no ser que sean pequeñitas. Las cocemos en abundante agua hirviendo con sal unos 15 minutos. Si os gustan más o menos hechas podéis adaptar el tiempo.
  • Cuando estén listas las escurrimos.En una cazuela pequeña, con un chorrito de aceite, ponemos a dorar el ajo cortado en láminas. En cuanto empiece a tomar color añadimos unas tiritas de jamón serrano.
  • Añadimos la mantequilla y en cuanto se derrita, incorporamos las coles de bruselas. Damos vueltas con cuidado de que no se rompan mucho y añadimos la mostaza. En cuanto demos un par de vueltas y la mostaza se reparta bien ya lo tenemos listo para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 67Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (75g)
Sin gluten
Sin huevo
Anita CocinitasAnita Cocinitas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.81/5, 26 votos