Petitchef

Rosbif con mostaza

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cogemos la pieza de carne, le echamos sal y pimienta, la atamos para que no se desmonte y la colocamos en una fuente.

    Por encima le echamos la mostaza y la dejamos 4 horas antes de prepararla.
  • Transcurrido este tiempo, ponemos la carne en una fuente de horno, le echamos aceite, y la metemos al horno a máxima potencia durante 30 minutos, sacamos del horno, le echamos el coñac por encima, y la volvemos a meter durante otros 60 minutos.
  • Durante el tiempo que se está horneando, con ayuda una cuchara, vas echándole por encima a la carne la salsa de la fuente.

    Cuando la carne esté en su punto, los restos que queden de mostaza y jugos, y los pasamos por la batidora.
  • Una vez esté fría la carne, la partimos en rodajas, calentamos la salsa de la batidora, se la echamos por encima y a comer.

También te puede gustar

YouTube

Corona de salmón y mostaza


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.5 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las salsas y condimentos que no deben faltar en tu nevera Las salsas y condimentos que no deben faltar en tu nevera

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto