Carpaccio a la mostaza según martín berasategui
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.74Euros€ (1.74€/porción)
Preparación
- Abrimos el carpaccio para que se oree (la carne se despega mejor cuanto menos fría esté); despegamos los filetes y los distribuimos por el plato.
- Cubrimos con la rúcula y repartimos el queso por encima. Hacemos una vinagreta con el aceite, el limón, la mostaza y el jerez, mezclando bien. Echamos la salsa por encima del carpaccio. Servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 238Kcal
- Carbohidratos: 6.8g
- Grasa total: 18.5g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 3.9g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (310g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta