Carpaccio a la mostaza según martín berasategui

Carpaccio a la mostaza según Martín Berasategui
Entrante
Fácil
10 min
238 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.74 (1.74€/porción)

Preparación

  • Abrimos el carpaccio para que se oree (la carne se despega mejor cuanto menos fría esté); despegamos los filetes y los distribuimos por el plato.
  • Cubrimos con la rúcula y repartimos el queso por encima. Hacemos una vinagreta con el aceite, el limón, la mostaza y el jerez, mezclando bien. Echamos la salsa por encima del carpaccio. Servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 238Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 18.5g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (310g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto