Petitchef

Supremas rellenas a la mostaza y miel

Acompañar por una salsa mostaza y miel que parece muy deliciosa.

Otro
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar la espinaca y el queso y mezclarlos. Abrir la suprema en forma de bolsa y rellenar con la mezcla de espinaca y queso.
  • En una olla o sartén alta calentar una fina capa de aceite. Cuando esté caliente, incorporar las supremas y sellar por ambos lados. Luego, incorporar caldo de pollo a alta temperatura (hirviendo, por ejemplo) junto con la miel y la mostaza. El líquido debe cubrir las supremas.
  • Les tomará al menos 8 minutos estar listas. Para comprobarlo, pincharlas con un escarbadientes. Cuando estén cocidas les saldrá líquido transparente.
  • Una vez que las supremas estén cocidas retirarlas del líquido y dejarlo unos 10 minutos más para que reduzca; así servirá como salsa.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mariajt, 01/11/2012

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