Supremas rellenas a la mostaza y miel
Acompañar por una salsa mostaza y miel que parece muy deliciosa.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Picar la espinaca y el queso y mezclarlos. Abrir la suprema en forma de bolsa y rellenar con la mezcla de espinaca y queso.
- En una olla o sartén alta calentar una fina capa de aceite. Cuando esté caliente, incorporar las supremas y sellar por ambos lados. Luego, incorporar caldo de pollo a alta temperatura (hirviendo, por ejemplo) junto con la miel y la mostaza. El líquido debe cubrir las supremas.
- Les tomará al menos 8 minutos estar listas. Para comprobarlo, pincharlas con un escarbadientes. Cuando estén cocidas les saldrá líquido transparente.
- Una vez que las supremas estén cocidas retirarlas del líquido y dejarlo unos 10 minutos más para que reduzca; así servirá como salsa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario
M
mariajt
Riquisimas........................
Puntúe esta receta