Petitchef

Arroz salvaje con salsa de miel y mostaza

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
308 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocer el arroz en abundante agua. Cuando esté templado, añadir el salmón y los palitos cortados en trocitos. Echar por encima la salsa de miel y mostaza y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

L Los aromas de mi cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (130g)
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 49.9g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto