Petitchef

Arroz salvaje con salsa de miel y mostaza

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Arroz salvaje

Salmón ahumado

Palitos de cangrejo

Salsa de miel  y mostaza

Preparación

  • Cocer el arroz en abundante agua. Cuando esté templado, añadir el salmón y los palitos cortados en trocitos. Echar por encima la salsa de miel y mostaza y servir.
L Los aromas de mi cocina





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz salvaje con pulpo doméstico
Arroz salvaje con pulpo doméstico
2 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Arroz salvaje con verduritas
Arroz salvaje con verduritas
4 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto