Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de salsas
Arroz en salsa
Salsa de miel
Arroz salvaje con salsa de miel y mostaza
Arroz salvaje con salsa de miel y mostaza
Plato
1
porciones
10 min
10 min
Fácil
308 Kcal
(3.3/5 - 3 votos)
5
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
1
Arroz
salvaje
Salmón ahumado
Palitos de
cangrejo
Salsa de
miel
y mostaza
Preparación
Cocer el arroz en abundante agua. Cuando esté templado, añadir el salmón y los palitos cortados en trocitos. Echar por encima la salsa de miel y mostaza y servir.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
L
Los aromas de mi cocina
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (130g)
Calorías:
308Kcal
Carbohidratos:
49.9g
Grasa total:
5.1g
Grasa sat.:
1g
Proteínas:
15.4g
Fibras:
1.2g
Azúcar:
0.2g
ProPoints:
8
SmartPoints:
8
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2
porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Arroz integral con brócoli, gambas y salsa picante coreana
2
porciones
25 min
Fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2
porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Arroz integral con brócoli y gambas, para un almuerzo fácil y equilibrado
2
porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
4
porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2
porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Recetas
Plato unico
Carnaval
Salsa
Arroz
Miel
Salmon
Surimi
Mostaza
Salsa de miel
Arroz en salsa
Salmón en salsa
Salsa de mostaza
Arroz con salmón
Artículos relacionados
11 Salsas para redondear una buena barbacoa
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes
Recetas clásicas y originales para hacer con arroz
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Ensalada de queso, anchoas y vinagreta de frutos secos
Plato
Rosca de hojaldre rellena de...
Postre
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
Responde a esta pregunta
Quisiera saber por qué desde el 28 de febrero del año en curso (FUE el último dia) ya no las recibo
Responde a esta pregunta
Necesito recetas para freidora de aire
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto