Costillas a la miel y mostaza

Costillas a la miel y mostaza
Plato
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora
  • Salar las costillas.
    Mezclar la miel ,el zumo de limón y la mostaza.Cubrir las costillas con esta mezcla y dejar macerar toda la noche.
    Colocarlas en una fuente en el horno precalentado a 200 grados. A media cocción retirar un poco del caldo que sueltan para que no se cuezan en lugar de asarse y salgan doradas.Pasadas 1 y ½ horas ó 2 dependiendo de como nos gusten de hechas retirar del horno

Puntúe esta receta

Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 42 votos 2 comentarios

anonymous

Se ve muy rica la voy a preparar

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Mmmm... que rica estan asi las costillitas excelente xD

abuso